Levante vs Osasuna

El centrocampista serbio del Levante, Nemanja Radoja, intenta llevarse el balón ante la falta del defensa de Osasuna, Oier Sanjurjo.  FOTO: EFE

29 de septiembre de 2019 15:55

Osasuna de Pervis Estupiñán empató con el Levante en La Liga

Por la cuarta fecha de La Liga, Levante recibió al Osasuna en el estadio Ciudad de Valencia donde terminaron 1-1, este domingo 29 de septiembre de 2019. El ecuatoriano Pervis Estupiñán jugó todo el partido con los 'rojillos'.

En cuatro minutos de juego el local ya se puso arriba en el marcador con gol de Hernani, en una acción que empezó en el lado derecho de la cancha y Jorge Miramón lanzó el centro para que su compañero anotara.

El gol tempranero le obligó al equipo de Osasuna adelantar líneas para empatar y lo logró en el minuto 57, cuando Rubén García anotó después de un error del arquero local Aitor Fernández.

Ambos equipos se quedaron con ocho unidades. Levante se ubicó en el puesto 12 y jugará en la siguiente fecha contra el Leganés. Osasuna, en cambio, terminó bajo del 'granote' de Valencia y su próximo partido será contra el Villarreal.