Jefferson Intriago jugando en Juárez

Jefferson Intriago detrás del jugador Jesús Angulo. FOTO: AFP

29 de septiembre de 2019 12:56

Mercado jugó con Necaxa en el empate frente a Juárez de Intriago

Necaxa empató 0-0 ante el Juárez por la fecha 12 de la Liga MX, el sábado 28 de septiembre de 2019, en el estadio Victoria de Aguascalientes. Jefferson Intriago jugó todo el partido con su equipo el Juárez mientras que Kevin Mercado entró al campo a los 62 minutos.

​Los 'rayos' de Necaxa no quieren despegarse de los primeros puestos y trataron de aprovechar su condición de local, presionando a Juárez en todo el partido. Su arquero Iván Vázquez estuvo impecable.

​En el segundo tiempo, Necaxa tuvo varias oportunidades para convertir pero sus delanteros no pudieron concretarEn los minutos finales el equipo local anotó, pero la acción fue anulada porque Maximiliano Salas y Juan Delgado estuvieron en fuera de lugar.

​Necaxa suma 21 puntos y es segundo en la tabla de posiciones. La próxima fecha jugará de visitante ante el Monarcas de Gabriel Achilier, el viernes 4 de octubre de 2019. Juárez se quedó penúltimo con 11 unidades y su siguiente partido será por la Copa MX ante el Atlante, el miércoles 2 de octubre de 2019.