Felipe Caicedo

Felipe Caicedo convierte de penal el gol de la Lazio ante el Empoli. Foto: EFE

7 de febrero de 2019 16:43

Con gol de Felipe Caicedo, Lazio gana al Empoli y sube al cuarto lugar de la liga italiana

Santiago Guerrero

A fecha seguida, Felipe Caicedo volvió a convertir con la camiseta de la Lazio y su equipo volvió a ganar en la Liga italiana. El delantero ecuatoriano fue titular y clave en el triunfo del cuadro romano sobre el Empoli, por la fecha 23 del torneo.

Lazio y Empoli abrieron la fecha 23 de la Serie A en el estadio Olímpico de Roma y el cuadro dueño de casa se impuso por 1 a 0 con el solitario gol de 'Felipao', que empieza a entrar en racha con la camiseta 'biancocelesti'.

A los 42 minutos y de penal, Caicedo puso a ganar al equipo que dirige Simone Inzaghi y que catapulta a los romanos al cuarto lugar de la tabla de posiciones, lo que le daría una eventual clasificación a la Champions League de la próxima temporada.

La Lazio sumó 38 puntos, quedó a dos del Inter de Milán (tercero en la tabla), pero a 22 de la Juventus, que es líder absoluto de la liga italiana.  Sin embargo, a la Lazio le tocará esperar que se dispute el resto de la jornada, ya que el AC Milan, el Atalanta y la Roma le persiguen a pocos puntos de distancia.

Por su parte, Felipe Caicedo ha empezado a tomar protagonismo en la Lazio. El ecuatoriano ya ha marcado cuatro goles esta temporada -uno más que la temporada anterior- y aún le queda medio año por jugar.