Vélez Sarsfield recibió a River Plate en Liniers y cayó con una mala presentación. Foto: Club Vélez Sarsfield

4 de febrero de 2019 10:38

Alexander Domínguez sigue de suplente y Vélez cayó ante River como local

Agencia AFP

River Plate se mantuvo en la senda exitosa y venció 2-1 a Vélez Sarsfield con goles de los colombianos Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero, para reposicionar al campeón de la Copa Libertadores en una Superliga del fútbol argentino que lo tiene lejos de la punta.

En un partido intenso, Borré abrió la cuenta con una exquisita definición a los 48 minutos, cuando recibió sobre el sector derecho del área y superó al arquero Lucas Hoyos con una 'vaselina' de lujo, mientras que Quintero hizo su estreno de la camiseta 10 de River al convertir un penal a falta de cuatro minutos para el final del encuentro.

Afirmado como titular, Borré aprovechó una de las oportunidades que generó y se mostró como un factor constante de peligro en el ataque 'millonario', mientras que Quintero ingresó en el segundo tiempo y aportó claridad en la creación desde el sector derecho.

En River también se lució el volante uruguayo Nicolás de la Cruz, que dio la asistencia para el gol de Borré y jugó uno de sus mejores encuentros con la camiseta de la banda roja, aunque la figura de la noche fue otro jugador con pasado en Colombia, el arquero argentino Franco Armani, que atajó un penal cuando el partido estaba 0-0.

En Vélez, el ecuatoriano Alexander Domínguez volvió a ser suplente, pues el puesto de titular en el arco es de Hoyos desde los últimos meses del 2018.