Felipe Caicedo (centro) controla el balón ante la marca de tres rivales del Frosinone. Foto: EFE

4 de febrero de 2019 15:39

Felipe Caicedo fue titular y le dio el triunfo a Lazio en su visita a Frosinone

Felipe Caicedo se convirtió en la figura de la Lazio, este lunes 4 de febrero, tras convertir el solitario gol de su equipo en su visita al Frosinone, 1-0, por la Liga italiana. El tanto se dio en el minuto 36, con una gran definición.

El ariete ecuatoriano salió de titular por última vez en el cotejo ante el Bolonia, el 26 de diciembre del 2018, por la Liga. En lo que va del torneo, solo ha marcado dos goles, con el de este lunes.

Este resultado dio a los romanos la sexta plaza y les permite seguir en la pelea por llegar a la Europa League. Por ello, todos celebraron a rabiar la conquista, que se dio tras un fuerte remate al ángulo.

Tras la conquista, el DT de las águilas, Simone Inzaghi, decidió cambiar a Caicedo en el minuto 58 con el propósito de asegurar la victoria.