Felipe caicedo anotó con Lazio

Felipe Caicedo celebra su gol con su compañero Ciro Immobile en el partido ante el Genoa. FOTO: EFE

29 de septiembre de 2019 14:43

Felipe Caicedo anotó para Lazio en la goleada ante el Génova en la Liga italiana

Felipe Caicedo aportó en la goleada con Lazio que ganó 4-0 al Génova por la sexta fecha de la Serie A, este domingo 29 de septiembre de 2019, en el estadio Olímpico de Roma.

Con pase de Ciro Immobile, Milinkovic-Savic anotó el 1-0 en apenas siete minutos de iniciado el partido. Antes de irse al descanso Radu
marcó el 2-0 gracias a la asistencia del español Luis Alberto.

Caicedo ingresó en lugar de Joaquín Correa en el minuto 52. Milinkovic-Savic brindó un pase para que el ecuatoriano solo esquivara al arquero del Génova y grabara el 3-0.

El último gol del partido llegó bajo al participación de Luiz Felipe, que le dio un pase a Immobile en el minuto 78.

El Lazio se colocó sexto en la tabla, con 10 puntos a uno de distancia de la Roma. El equipo de Caicedo jugará este jueves 3 de octubre ante Rennes, por la segunda fecha de la Europa League de local y el domingo jugará por Serie A ante el Bologna.