-
0
Deportivo Cuenca
Logo Cuenca

El juvenil Billy Vladimir Arce (izq.) anotó el único tanto del Independiente del Valle de penal. Foto: API.

5 de febrero de 2017 19:34

Los suplentes de Independiente vencieron al Deportivo Cuenca

Con un equipo alternante, Independiente del Valle ganó 1-0 al Deportivo Cuenca el domingo 5 de febrero en el estadio General Rumiñahui por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Para este encuentro el DT colombiano Alexis Mendoza colocó una oncena con jugadores alternantes, toda vez que los negriazules disputan la Copa Libertadores.

El club de Sangolquí jugará el jueves ante Olimpia en Asunción, encuentro al que llegará con la ventaja del 1-0 conseguido la semana pasada precisamente en el estadio General Rumiñahui.

Este domingo en Sangolquí, los locales anotaron cerca del final de la primera parte. Billy Arce convirtió de penal para colocar el 1-0 a favor de los locales. Los rayados demostraron que tienen con qué afrontar el torneo internacional y el certamen local, porque el funcionamiento de este equipo alternante fue notable, sobre todo en la primera parte.

En el segundo tiempo el elenco local se limitó a esperar y a aguantar el resultado. El Cuenca mostró pocas alternativas, sobre todo en ofensiva, en este encuentro.

El de este domingo es además el primer encuentro de los rayados en el torneo, toda vez que el partido ante El Nacional fue aplazado por la participación de ambos clubes en la Copa Libertadores.

En tanto, Deportivo Cuenca llega a este cotejo con un punto. El 'Expreso Austral' igualó como local ante Barcelona SC en el debut del torneo.