Guayaquil City celebrando uno de los goles ante Aucas. Foto: Twitter @GuayaquilCityFC

16 de abril de 2022 19:35

Póker de goles en la victoria de Guayaquil City

Andres Avila

Aucas cayó por goleada en la octava fecha de la LigaPro ante Guayaquil City, este 16 de abril de 2022, en el Estadio Christian Benítez.

Los citadinos lograron su segunda victoria en el campeonato y acabaron con una racha de seis partidos sin ganar.

El marcador se abrió en la primera jugada del partido. Un penal a favor de los locales al minuto tres encaminaría la victoria.

A pesar, de que el delantero Parrales erró el penal, Renato César estuvo atento y anotó en el rebote.

Aucas no reaccionó después del gol y Guayaquil City se le abalanzó. Al minuto 25 el lateral brasileño Klebinho anotó el segundo gol con un potente disparo de casi 20 metros.

En el complemento la tónica del partido no cambió y Guayaquil City seguía atacando con todo su poderío, ante el nulo juego del equipo oriental.

Una mano dentro del área del central Luis Romerodesembocó en un nuevo penal para los de Guayaquil. En esta ocasión, Parrales hizo efectiva la pena máxima y puso el 3-0 parcial.

Ya en los minutos finales, Ángel Quiñónez selló la goleada con un disparo dentro del área tras un centro de Roger Arias.

Guayaquil City y Aucas se encuentran en la séptima y octava posición respectivamente con 10 puntos cada uno.

La próxima fecha Guayaquil City visitará al 9 de Octubre el miércoles 20 de abril de 2022, mientras que Aucas recibirá a Universidad Católica el jueves 21 de abril.