Gerard Moreno ante Getafe por La Liga.  Foto: Twitter @VillarrealCF

Gerard Moreno ante Getafe por La Liga. Foto: Twitter @VillarrealCF

16 de abril de 2022 16:13

Sin Pervis en cancha, Villareal vuelve al triunfo

Andres Avila

El Villareal de Pervis Estupiñán venció 1-2 en su visita al Getafe, por la fecha 32 de La Liga este sábado 16 de abril de 2022.

El ‘Submarino Amarillo’ volvió a la victoria en el campeonato nacional luego de dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos. Estupiñán no disputó ningún minuto en el compromiso.

Fue un partido de ida y vuelta. Sin embargo, en el primer tiempo el dominio se balanceó para el conjunto visitante que se adelantó en el marcador.

El minuto siete, Villareal se adelantaba en el marcador tras una gran conexión entre Trigueros, Alcácer y Gerard Moreno. Es último batió al portero David Soria en un mano a mano.

El gol supuso una ventaja anímica para el “Submarino Amarillo”, que nueve minutos después ampliaba la ventaja.

Tras un error en la zona baja del Getafe, Moreno se avispó e inició un contragolpe que terminaría con gol de Trigueros y el 0-2 parcial.

Ya en el complemento, Quique Sánchez Flores ajustó su equipo con dos cambios de entrada y la balanza del partido se inclinó para Getafe.

Enes Ünal recortaba distancia al minuto 60. Con un gran disparo, el truco vencía al argentino Gerónimo Rulli.

Es la tercera victoria seguida del Villareal visitando el Coliseum Alfonso Pérez y el sexto triunfo al hilo frente al Getafe.

Villareal se mantiene en la séptima posesión con 49 puntos y sueña con competencias europeas.

Este miércoles 27 de abril de 2022, el equipo de Pervis Estupiñán disputará la semifinal de ida de la UEFA Champions League ante Liverpool en Inglaterra.