Mauricio Pellegrino

Mauricio Pellegrino mostró una actitud bochornosa, tras las ocasiones falladas por Vélez Sarsfield. Foto: EFE.

28 de abril de 2021 13:15

Mauricio Pellegrino pateó un micrófono en el partido entre Liga y Vélez Sarsfield

Mauricio Pellegrino, director técnico de Vélez Sarsfield, se expone a una sanción de la Conmebol por patear los equipos de la productora que levantó la señal del compromiso contra Liga de Quito, por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2021.

El exdirector técnico de Alavés de España y Southampton de Inglaterra se desquitó con un micrófono ambiental ubicado en la zona técnica a los 36 minutos del partido con los albos, cuando Vélez perdía por 1-0.

La acción de Pellegrino no fue advertida al árbitro peruano Diego Haro y el juez central tampoco amonestó al entrenador argentino.

El entrenador se mostró contrariado por las ocasiones que fallaban sus dirigidos, que alcanzaron a empatar a los 42 minutos, con un gol de Pablo Galdames. Sin embargo, Liga mejoró su rendimiento en la segunda parte y ganó el cotejo con los tantos de Cristian Martínez Borja y Matías Zunino.

La productora reportó un daño del equipo a los oficiales de la Conmebol y Pellegrino se expondría a cancelar el costo de los equipos de sonido. Los micrófonos ubicados en la zona técnica son empleados para captar las voces de los entrenadores.