-
1
Delfín
Delfin logo
Martín Becerra fue la figura del partido al anotar dos goles para la victoria del D. Cuenca sobre Delfín. Foto: API

Martín Becerra fue la figura del partido al anotar los tres goles para la victoria del D. Cuenca sobre Delfín. Foto: API

19 de octubre de 2016 21:50

Becerra marca los tres goles para la victoria del Cuenca sobre Delfín

Santiago Estrella

El expreso austral ganó 3-1 al Delfín de Manta jugado en el estadio Alejanadro Serrano Aguilar del austro ecuatoriano. Los goles para el local fueron marcados por Martín Becerra; el tanto del descuento manabita fue de Maximiliano Barreiro.

Deportivo Cuenca con este triunfo 54 puntos y puede soñar con la Copa Libertadores.

Becerra marcó el primer tanto a los 38 minutos al aprovechar un rebote del arquero ante un remate de media distancia.

A los 50 minutos, Barreiro marcó la igualdad parcial al aprovechar una falla de la zaga cuencana.

El gol de la victoria volvió a ser obra de Becerra, a los 58 minutos.

A los 88' el mismo Becerra se mandó un golazo, un remate cruzado para así sumar su gol número 16 en el campeonato.