Jampier Torres

Los jugadores del Cumbayá FC festejan el gol marcado por Jampier Torres, en el duelo disputado en el estadio Olímpico Atahualpa. Foto: Prensa FEF.

29 de noviembre de 2020 16:21

Cumbayá FC completó los semifinalistas de la Segunda Categoría

Cumbayá FC empató 1-1 con La Unión de Cotopaxi este domingo 29 de noviembre en el estadio Olímpico Atahualpa y se clasificó a la semifinal de la Segunca Categoría, que entregará dos cupos a la Serie B del 2021.

El equipo quiteño se adelantó al primer minuto del encuentro con un tanto de Jampier Torres. Javier Almeida empató para La Unión a los 64 minutos, pero no le bastó para acceder a la siguiente ronda. El Cumbayá había ganado 2-1 en la ida en Latacunga y se clasificó con un marcador global de 3-2.

En el club militan varios jugadores con experiencia en la Serie A, como el arquero Fernando Fernández, el zaguero Henry León y el volante Fernando Hidalgo.

En la siguiente ronda, el Cumbayá FC se medirá con el Alianza de Guano. El ganador de la semifinal clasificará a la Serie B del 2021. En la otra llave se enfrentarán Aampetra y Guayaquil Sport. De los cuatro clubes, solo el conjunto porteño tiene experiencia previa en la Primera Categoría.