Robert Arboleda

El defensa Robert Arboleda (izq.) disputó los 90 minutos del partido contra el Bahía y fue una de las figuras del encuentro. Foto: Flickr del Bahía.

28 de noviembre de 2020 20:28

Robert Arboleda marcó un gol en el triunfo del Bahía

El Sao Paulo venció 3-1 de visitante al Bahía en un partido válido por la fecha 23 del Brasileirao y se acerca al líder Atlético Mineiro. En el cotejo, el ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y marcó un gol a los 66 minutos.

El jugador esmeraldeño volvió al primer equipo, tras una difícil temporada en el equipo brasileño. A pesar de su destacado rendimiento con la Selección ecuatoriana, Arboleda tuvo algunos problemas disciplinarios que lo marginaron de la titularidad en el plantel tricolor.

En el partido contra Bahía, el zaguero central volvió a mostrar la misma solvencia que tuvo en las temporadas anteriores, con una destacada actuación en la segunda parte.

Luciano adelantó el marcador a los 52 minutos para el Sao Paulo y Arboleda conectó un perfecto cabezazo hacia el poste izquierdo para conseguir el segundo tanto a los 66'. Luciano marcó su doblete a los 74' y el Bahía pudo descontar a los 81', con un tanto de Clayson.

El equipo paulista se pone como favorito para rescatar el liderato del Brasileirao. Con la victoria sobre el Bahía, el Sao Paulo completó 41 puntos y se ubica a uno del líder Atlético Mineiro, con dos partidos pendientes en la Serie A.