Jugadores del Real Valladolid celebrando un gol. Foto: Twitter @Gonzalo_Plata20

24 de abril de 2022 11:44

Triunfo del Valladolid con asistencia de Plata incluida

Andres Avila

Real Valladolid venció 0-1 al Mirandés por la fecha 37 por el campeonato de segunda división de España, este domingo 24 de abril de 2022.

El único gol en el Estadio de Anduva, llegó al minuto tres del compromiso por un disparo de Álvaro Aguado dentro del área, tras una asistencia de Plata.

Gonzalo fue clave en la victoria de su equipo, que busca el ascenso a primera división. El ecuatoriano jugó 54 minutos y regaló la asistencia del solitario tanto del partido.

Además, Plata acertó el 81 por ciento de sus entregas, realizó dos pases claves e interceptó dos balones.

En la temporada 2021-2021, Gonzalo Plata ha marcado cinco goles y regalado cuatro asistencias en 18 titularidades en la la Liga Smartbank.

Valladolid es segundo con 69 puntos en 37 partidos y lucha por un puesto directo para el ascenso sin necesidad de disputar las eliminatorias.

Su próximo partido será el lunes 2 de mayo ante Real Sociedad B en el Estadio José Zorilla a las 14:00 (hora Ecuador).