Carlos Gruezo con la camiseta del Augsburgo. Foto: Twitter @fcaugsburg_ES

24 de abril de 2022 10:53

El Augsburgo de Gruezo se aleja del descenso

Andres Avila

El Augsburgo logró una victoria importante de visitante ante el Bochum, en su lucha para evitar el descenso.

El equipo de Carlos Gruezo ganó 0-2 por la fecha 31 de la Bundesliga, este domingo 24 de abril de 2022.

Con esta victoria, Augsburgo eludió matemáticamente el descenso directo y está a tres puntos de ahorrarse el partido de eliminatoria de descenso.

Gruezo empezó como titular y sumó 88 minutos con el ‘Fuggerstädter’. El mediocampista ecuatoriano acertó el 79 por ciento de sus pases corto y realizó 40 toques En faceta defensiva, ganó tres barridas.

Durante la actual temporada, Carlos Gruezo ha jugado 14 partidos en la Bundesliga con Augsburgo, en total disputó 809 minutos con el equipo alemán.

Adré Hahn abrió el marcador al minuto 15 de partido. El alemán anotó con disparo de derecha desde fuera del área que venció al guardameta Manuel Riemann.

El segundo gol llegó por la vía penal tras una falta de Danilo Soares a Daniel Caligiuri. El austriaco, Michael Gregoritsch, anotó de penalti con un remate al palo izquierdo del portero.

Augsburgo está en la posición 14 en la Bundesliga con 35 puntos. Su siguiente partido será el 30 de abril de 2022 contra el Colonia, a las 08:30 (hora Ecuador).