Moisés Caicedo enfrentando al Southampton por la Premier League. Foto: Twitter @OfficialBHAFC

24 de abril de 2022 10:06

Caicedo y Brighton empataron contra el Southampton

Andres Avila

Brighton no pudo ante Southampton en Falmer Stadium. Las gaviotas empataron 2-2 por la fecha 34 de la Premier League, este domingo 24 de abril de 2022.

Moisés Caicedo sumó su cuarta titularidad con la escuadra inglesa, el ecuatoriano disputó los 90 minutos del compromiso.

‘Moi’ estuvo preciso en sus entregas, acertó el 82 por ciento de sus pases y realizó 47 toques. En defensa, ejecutó un despeje, dos intercepciones, además, ganó el 42 por ciento de sus duelos por tierra.

Brighton ganaba a los dos minutos del partido con una anotación de su goleador, Danny Welbeck. Al minuto 44 las gaviotas ampliaron el marcador, con un gol en contra de Mohammed Salisu.

Sin embargo, en el añadido del primer tiempo, el capitán del Southampton, James Ward-Prowse, descontó con una anotación de tiro libre.

Ya en el complemento, los santos fueron con todo por el empate, en menos de diez minutos dispararon cuatro veces a portería.

El quinto remate fue el acertado, con un disparo desde fuera del área, Ward-Prowse igualaba el partido.

Las gaviotas acumulan diez encuentros seguidos por Premier League sin vencer al Southampton, van seis empates y cuatro derrotas.

Brighton está onceavo en el campeonato inglés con 41 puntos. Su próximo partido será de visita ante Wolves el sábado 30 de abril a las 09:00 (hora Ecuador).