Djorkaeff Reasco celebra el gol marcado con Newell's en la Copa Sudamericana 2023. Foto: Twitter @Newells.

18 de abril de 2023 18:58

Sudamericana: Djorkaeff Reasco anotó con Newell's

Alexis Sinchire

Djorkaeff Reasco dijo presente con un gol en la goleada del Newell's Old Boys en la goleada por 3-0 ante Blooming en la Copa Sudamericana.

El encuentro entre Newell's Old Boys y Blooming, válido por la segunda fecha del grupo E de la Copa Sudamericana, se jugó la noche del martes 18 de abril de 2023 en el estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa de Rosario.

El golazo de Djorkaeff Reasco llegó a los 45 minutos del primer tiempo con un remate desde el borde del área grande con pierna derecha. La jugada fue una combinación de pases entre Bruno Pittón, exEmelec y Lisandro Montenegro.

Tras anotar el gol Djorkaeff Reasco lo celebró eufóricamente con los brazos abiertos. Luego lanzó besos a la tribuna y se dio tiempo para formar un corazón con sus manos, antes de fundirse en un abrazo con el resto de sus compañeros.

Para Djorkaeff Reasco este es el primer gol que anota con Newell's Old Boys en la presente temporada.

A ello se suma que es el segundo encuentro en el que participa en la Copa Sudamericana, luego de los 11 minutos que sumó en la vitoria por 1-0 en la visita a Audax Italiano de Chile en la primera jornada.

Marcos Portillo anotó un doblete y completó la goleada de Newell's Old Boys ante los bolivianos de Newell's.

Newell's manda en la tabla

Con dos victoria en dos presentaciones Newell's Old Boys comanda el grupo E con 6 puntos. En esta zona también participan Santos de Brasil y Audax Italiano que jugarán el jueves 20 en Vila Belmiro.

En la tercera jornada Newell's Old Boys recibirá en su estadio a Santos. El duelo está programado para el martes 2 de mayo desde las 19:30 (hora de Ecuador).

Previo a ello Newell's Old Boys tendrá que cumplir con dos fecha del la Liga argentina. Primero visitará a Belgrano el sábado 22 de abril y el viernes 28 recibirá a Argentinos Juniors.