Djorkaeff Reasco con la camiseta de Newell's Old Boys. Foto: Instagram del futbolista.

28 de febrero de 2022 19:59

Reasco volvió a sumar minutos con Newell's

Djorkaeff Reasco sumó 21 minutos con la camiseta de Newell's Old Boys en el cierre de la cuarta fecha en la Primera División de Argentina.

​Newell's consiguió este 28 de febrero de 2022 una apretada victoria de visitante ante el Talleres de Córdoba por 1-2.

Los goles para el triunfo estuvieron a cargo de Nicolás Castro (57) y Cristian Lema (62) desde el punto penal. Los locales descontaron a los 93 minutos por intermedio de Federico Girotti.

El joven delantero ecuatoriano ingresó al campo de juego del estadio Francisco Cabasés a los 71 minutos por Juan Manuel García.

Con estos tres puntos el Newell's suma seis puntos y se ubica en la novena posición del Grupo B que está liderado por Banfield que tiene 0cho fruto de dos victorias y dos empates.

En la fecha cinco la 'Lepra' será local en el Coloso Marcelo Bielsa ante el Atlético Tucumán. El partido está programado para el domingo 6 de marzo desde las 15:00 (hora de Ecuador).