Gabriel Achilier jugando en Morelias frente a Cruz Azul

El jugador Milton Caraglio de Cruz Azul disputa el balón con Gabriel Achilier de Morelia. FOTO: EFE

20 de octubre de 2019 11:23

Morelia ganó con Achilier en cancha al Cruz Azul donde Angulo ingresó en el segundo tiempo

Agencia AFP

Por la fecha 14 de la Liga MX, Morelia visitó al Cruz Azul en el estadio Azteca, donde la 'monarquía' venció al 3-2 al  la 'máquina' este sábado 19 de octubre de 2019. Gabriel Achilier con Monarcas arrancó de titular pero fue reemplazado en la mitad del segundo tiempo, y Brayan Angulo ingresó al minuto 69 para apoyar en el club 'cruzado'.

Se jugaba el minuto 16 cuando el portero celeste Jesús Corona despejó un balón con la cabeza fuera del área, Sebastián Ferreira estuvo atento y sin dejarlo caer lo remató de volea para marcar el 1-0 ante el arco desprotegido.

​El uruguayo Jonathan Rodríguez hizo el 1-1 para el Cruz Azul al arrojarse al filo del área chica para rematar la pelota al 41'.

Pero los 'Monarcas' tejieron una jugada por el sector derecho, el balón llegó al área chica donde Ferreira anotó el 2-1 con un remate a bocajarro al minuto 55.

'Cabecita' Rodríguez emparejó el marcador 2-2 al 76' con un disparo delante de la línea frontal del área moreliana, aunque Ferreira sentenció el 3-2 tras controlar el corazón del área y definir de izquierda a los 81 minutos.

Con este resultado, el Morelia llegó a 19 puntos y se metió en zona de clasificación a la liguilla, en tanto el Cruz Azul se quedó con 16 unidades.