Bayer Leverkusen recibió otra goleada en la Bundesliga. Foto: Twitter Bayer Leverkusen.

15 de octubre de 2022 10:38

Leverkusen fue goleado e Hincapié anotó y fue expulsado

Bayer Leverkusen perdió 5-1, contra el Eintracht Frankfurt, este sábado 15 de octubre de 2022, por la décima fecha de la Bundesliga. Piero Hincapié fue titular, anotó un gol y se marchó expulsado.

Piero Hincapié nuevamente jugó como stopper por izquierda. El tricolor solo disputó 71 minutos antes de que le mostraran la tarjeta roja.

El tricolor aportó con un gol, dos despejes, tres tiros bloqueados y acertó el 92% de sus pases, pero también cometió un penal que le costó su segunda tarjeta amarilla. Su calificación en SofaScore fue de 6,2 puntos.

El Frankfurt, que hizo de local, estuvo más activo en ataque durante los primeros 45, pero la zaga del Bayer Leverkusen no permitió que anotaran.

A los 9 minutos Piero Hincapié realizó una espectacular barrida para rechazar un remate de Randal Kolo Muani que hubiese sido el primer gol del cotejo.

Hincapié recibió su primera tarjeta amarilla a los 42 minutos, tras una falta sobre Éric Embimbe.

En los minutos finales del primer tiempo le pitaron penal al Frankfurt. Kolo Muani fue quien remató y erró, sin embargo, la pena máxima se repitió porque el golero Lukas Hradecky se adelantó.

Daichi Kamada
se encargó de ejecutar la repetición y no falló.

En la segunda mitad el Leverkusen salió con otra actitud y rápidamente empató el marcador. Piero Hincapié anotó de palomita a los 56 minutos.

La alegría le duro poco a la visita, ya que a los 58, el Frankfurt se puso en ventaja nuevamente con anotación de Kolo Muani. A partir de ahí el Leverkusen se vino abajo y se notó la desconcentración en sus futbolistas.

Jasper Lindstrom anotó el 3-1, con un golazo de vaselina a los 65 minutos.

A los 71, Piero Hincapié se fue expulsado por doble amarilla tras una falta en el área a Kolo Muani que fue revisada en el VAR y se dictaminó penal. Daichi Kamada hizo efectiva la pena máxima y concretó su doblete.

En los minutos finales del cotejo, Lucas Alario hizo efectiva la ley del ex y sentenció la goleada del Frankfurt.

Bayer Leverkusen se ubica en la casilla 16, con ocho puntos y en zona de ‘Play-Offs’ del descenso. Su próximo partido será el sábado 22 de octubre, contra el Wolfsburgo a las 08:30 (hora Ecuador).