Piero Hincapié barriéndose para evitar un gol del Eintracht Frankfurt. Foto: Twitter @bayer04_es.

15 de octubre de 2022 10:04

Piero Hincapié anotó con el Bayer Leverkusen

Piero Hincapié anotó su primer gol en la temporada 22/23, con el Bayer Leverkusen este sábado 15 de octubre de 2022. Su tanto fue en Bundesliga.

El ecuatoriano marcó para empatar momentáneamente el partido contra Eintracht Frankfurt por la décima fecha del campeonato alemán.

Su tanto llegó al minuto 56 en el segundo tiempo. El tricolor ingresó al área y se adelantó a los defensores rivales para impactar de cabeza en un remate de palomita tras un centro de Karem Demirbay.

Goles en el Leverkusen

Es el primer gol de Piero Hincapié en la campaña 2022/2023. El tricolor tardó más de 10 meses en volver a convertir con el equipo farmacéutico.
En la anterior temporada, el jugador de la Selección de Ecuador anotó dos veces con el equipo alemán.

Su primera anotación fue en septiembre de 2021 en la Uefa Europa League. Hincapié convirtió en la goleada 0-4 al Celtic FC de Escocia.
Mientras que, en Bundesliga anotó en diciembre de 2021, en la goleada 7-1 al Greutjer Fürth por la jornada 14.

Campaña complicada del Leverkusen

La presente temporada el Bayer Leverkusen está viviendo una debacle futbolística.

En la Bundesliga se ubica en la casilla 16, con ocho puntos y en zona de ‘Play-Offs’ del descenso, mientras que, en Champions League, es último en el Grupo B y tiene grandes posibilidades de quedarse fuera de competencias europeas.

Y para rematar en Copa Alemania se marchó eliminado en primera ronda contra un equipo de la cuarta categoría.