Felipe Caicedo

El ecuatoriano Felipe Caicedo anotó en el estadio Mapei, el gol de la victoria ante Sassuolo. FOTO: Reuters

24 de noviembre de 2019 12:13

Felipe Caicedo le da la victoria al Lazio frente al Sassuolo en Italia

En los minutos adicionales, Felipe Caicedo  marcó el gol de la victoria para que Lazio se mantenga en el podio de la Serie A de Italia. Este domingo 24 de noviembre de 2019, la Lazio venció 2-1 al Sassuolo  en el estadio Mapei de Reggio Emiliana.

​El delantero Ciro Immobile se adelantó en el marcador al minuto 34 gracias a la asistencia de Joaquín Correa. El 'nerovedi' empató antes de ir al descanso con gol de Francesco Caputo al minuto 45.

El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó al minuto 79 que reemplazó al argentino Correa que participó en el gol de Lazio, el entrenador de Caicedo con esta variante arriesgó al equipo para conseguir la victoria y mantenerse cerca de Juventus que es primero y le sigue Inter de Milán.

​En una jugada dentro del área, Caicedo se da media vuelta y envía al balón al lado derecho del arquero Andrea Consigli que no alcanzó a atajar la acción de 'Felipao'

Con este resultado, Lazio suma 27 puntos y su próximo rival será CFR Cluj de Rumania por Europa League este jueves 28 de noviembre a las 15:00, y el domingo 01 de diciembre se medirá ante Udinese a las 09:00 por liga italiana.