Claud Adjapong, del Sassulo (der.), forcejea por el balón con el visitante Gil Patric. Foto: EFE

11 de noviembre de 2018 15:24

Lazio empató 1-1 en su visita a Sassulo, aún sin Felipe Caicedo en sus filas

Felipe Caicedo sigue en proceso de recuperación y por eso no fue considerado por la Lazio, que este domingo 11 de noviembre del 2018 igualó 1-1 ante Sassulo, como visitante. El propósito del cuadro romano es acercarse a los líderes del torneo italiano.

Con este resultado, las 'Águilas' se ubicaron en el cuarto puesto, en zona de clasificación a la Liga de Campeones. El otro club que pelea por esta posición es el Milan.

El conjunto romano se adelantó al empezar el partido gracias a un gol de Marco Parolo tras una buena jugada del español Luis Alberto (minuto 7), pero el Sassuolo reaccionó inmediatamente y firmó el 1-1 definitivo al cuarto de hora, con un cabezazo de Gianmarco Ferrari.

La mejor oportunidad de la segunda mitad llegó en el tiempo añadido, cuando el argentino Joaquín Correa remató desde el límite del área, tras una buena acción personal, aunque el balón terminó alto.