Fernando Gaibor (izq.) se suma a los festejos en  un triunfo de Independiente. Foto: Independiente

Fernando Gaibor (izq.) se suma a los festejos en un triunfo de Independiente. Foto: Independiente

11 de noviembre de 2018 13:49

Hinchas de Independiente se lamentaron la salida de Gaibor, pese a la victoria

A partir del minuto 70, los hinchas de Independiente empezaron a lamentarse la salida de Fernando Gaibor, dos minutos antes, en el triunfo 2-1 sobre Belgrano, en Avellaneda. Desde ese instante, los rojos fallaron dos penales y por eso el resultado fue ajustado.

El volante ecuatoriano fue titular en el cotejo disputado este domingo 11 de noviembre del 2018. Cuando él está en la cancha es el dueño de los tiros con balón detenido (tiros libres, esquina y penales). Por eso lleva dos goles en el torneo local a través de los remates desde los 12 pasos.

Esta vez, el DT Ariel Holan decidió darle descanso en el 68', cuando Independiente ganaba 2-1 tras remontar un gol en contra Leo Sequeira. Emanuel Britez y Braian Romero anotaron parar los 'Diablos Rojos' (45' y 62', respectivamente).

Sin embargo, en el 70', primero Silvio Romero y luego, en el 78', Emmanuel Gigliote no lograron capitalizar sus penales y por eso finalmente los locales se llevaron el triunfo 2-1, con la sensación de que el marcador pudo ser mayor. Por eso los hinchas criticaron a los jugadores por estas fallas y lamentaron la salida del volante ecuatoriano. Ahora exigen que actúe los 90 minutos.

El triunfo igual sirvió para que Independiente se mantuviera entre los perseguidores del líder Racing.