Fluminense visitó al Cruzeiro en Belo Horizonte, con triunfo para el cuadro local. Foto: Club Fluminense

26 de agosto de 2018 11:47

Junior Sornoza no pudo evitar la derrota del 'Flu' ante el Cruzeiro de Barcos

El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular en el Fluminense y otra vez fue uno de los más destacados, aunque su equipo cayó derrotado como visitante 2-1 ante Cruzeiro. En el equipo de Belo Horizonte, en cambio, Hernán Barcos empezó como alternante

El delantero Raniel abrió el marcador en casa para el Cruzeiro al minuto 14 y el volante Henrique del equipo minero se encargó del descuento, 10 minutos después, con un autogol que favoreció al Fluminense.

Sin embargo, el triunfo del equipo minero se dio gracias al segundo autogol del partido, en esta oportunidad por una anotación del lateral Ayrton Lucas, en el minuto 72.

Con el resultado del partido en Belo Horizonte tanto el Cruzeiro como el Fluminense se mantienen en la séptima y octava posición de la tabla con 30 y 26 enteros respectivamente.

Barcos, ex jugador de Liga de Quito hasta la mitad de este 2018, ingresó al cambio en el minuto 65.