Fidel Martínez (d) celebra con Saúl Berjón, a quien asistió para el segundo gol de la victoria de Pumas.

19 de agosto de 2016 15:57

Fidel Martínez jugó los 90 minutos e hizo una asistencia para el triunfo de Pumas en la Conchampions

Agencia AFP

Los Pumas de México vencieron 2-0 al Progreso de Honduras la noche del jueves en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf 2016-17, jugado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

Los felinos universitarios comenzaron a resolver el trámite hasta el segundo tiempo. Eduardo Herrera marcó el 1-0 al minuto 66 con un espectacular remate de tijera.

El español Saúl Berjón remachó el triunfo al 90+2 con el 2-0 firmado con un disparo vistoso bien colocado en el ángulo superior derecho. La asistencia fue del ecuatoriano Fidel Martínez.

Con este resultado, los Pumas se afianzaron como líderes del Grupo A con seis puntos y el Progreso se quedó en el fondo del sector sin unidades.

Alineaciones:

Pumas: Alfredo Saldívar, Josecarlos van Rankin, Luis Quintana, José García, Orlando Pineda, Omar Islas (Pablo Barrera 46) , Kevin Escamilla, Saúl Berjón, José Nieto (Jorge Escamilla 59) , Fidel Martínez, Eduardo Herrera (Abraham González 82) . DT Francisco Palencia.

Progreso: Woodrow West, Dilmer Gutiérrez, Roy Smith, Dixon Duarte, Pastor Martínez, Eduardo Isaula (Jorge Cardona 77) , Juan Delgado, Víctor Moncada (Luis Alvarado 52) , Pedro Mencia, Fredixon Elvir (Johnny Gómez 65) , Ángel Tejeda. DT Héctor Castellón.