Lazio

El delantero Felipe Caicedo (der.) junto a Ciro Immobile (der.) son una de las duplas más efectivas en la Liga italiana. Foto: AFP.

2 de febrero de 2020 11:26

Felipe Caicedo anotó dos goles en la paliza del Lazio

Felipe Caicedo se consagra como figura en el Lazio y anotó dos tantos en la paliza 5-1 sobre el Spal, por la fecha 21 de la Liga italiana. Con el triunfo, el equipo romano alcanzó el segundo puesto, con 49 puntos, a cinco del líder Juventus.

'Felipao' volvió a hacer una efectiva dupla con el atacante Ciro Immobile. Entre los dos futbolistas marcaron cuatro de los cinco tantos de la goleada celeste.

El primer tanto fue marcado por el goleador italiano a los tres minutos. A los 15', el ecuatoriano consiguió el segundo gol, luego de aprovechar un rebote en el poste, tras un remate de Immobile.

A los 29 minutos, Immobile conectó el tercer tanto, tras aprovechar una mala salida del golero del Spal y Caicedo cerró el cuarto a los 38 minutos, tras recibir una asistencia de su compañero y rematar con la zurda hacia el poste derecho.

Con la paliza en el primer tiempo, el Lazio se relajó en la segunda parte y Caicedo fue sustituido por Bobby Adekanye, quien consiguió el quinto gol celeste, al minuto 58.

El Spal, uno de los colistas de la Liga italiana, pudo descontar a los 65', con un tanto de Simone Missiroli

En medio del hermetismo por un posible regreso del atacante a la Selección ecuatoriana, 'Felipao' cumple una de sus mejores temporadas en el fútbol europeo. El ecuatoriano lleva siete tantos marcados en la Liga italiana 2019-2020.