El golero Adrián Gabbarini, como capitán de los albos, levanta el trofeo. Foto: Enrique Pesantes / BF

1 de febrero de 2020 19:21

Adrián Gabbarini fue premiado como el mejor jugador de la Supercopa

Ronald Ladines

El arquero Adrián Gabbarini volvió a ser figura en una final de Liga de Quito. El argentino atajó un penal y permitió que su club se coronara campeón de la Supercopa Ecuador ante Delfín, la tarde de este sábado 1 de febrero del 2020, tras imponerse en los penales 5-4 (1-1).

'Súper Gabba', como es apodado, fue poco exigido durante los 90 minutos, pero respondió en las dos ocasiones de peligro que generaron los manabitas.

Su figura se volvió a imponer en la tanda de penales, en la que es especialista. El argentino atajó el cuarto remate al lateral Francisco Mera, que permitió a su club conseguir su primer trofeo del 2020.

El jugador recibió una placa de reconocimiento de parte de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), además, como uno de los líderes de la plantilla, levantó el trofeo de campeón, junto a Antonio Valencia y Édison Vega.