Anderson Julio del Atlético San Luis junto a Cristian Calderón de Chivas en el partido de la cuarta fecha del fútbol mexicano. FOTO: Twitter Club Guadalajara

1 de febrero de 2020 11:11

Atlético San Luis empató con León y Julio de titulares 2-2 ante el Chivas

Agencia AFP

El Atlético San Luis se levantó de una desventaja de dos goles para rescatar el empate 2-2 ante el Guadalajara este viernes 31 de enero de 2020, en el partido que dio inicio a la cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano jugado en el estadio Alfonso Lastras.

Los ecuatorianos jugadores del Atlético San Luis, Fernando León y Ánderson Julio estuvieron desde el inicio del partido. El español Ian González reemplazó a Julio en el minuto 80

Javier López marcó el 1-0 para las 'Chivas' con el cobro de un penalti al minuto 15.

El 2-0 fue obra de Oribe Peralta, también de penalti, al 36.

Un tercer penalti fue señalado en el partido, en esta ocasión fue a favor del equipo sanluisino. Lo cobró el argentino Nicolás Ibáñez al 56' y firmó el 2-1.

Se jugaba el 90+1 cuando el argentino Germán Berterame firmó el 2-2 con un disparo desde la media luna del área.

Con este empate, ambas escuadras llegaron a seis puntos.