Enner Valencia

Enner Valencia (izq.) disputa un balón con el golero argentino Marcelo Barovero, en la primera final de la Concachampions. Foto: EFE.

23 de abril de 2019 22:56

Enner Valencia no pudo anotar en la primera final de la Concachampions

Tigres cayó 1-0 con Monterrey en el estadio Universitario, por la primera final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2019. En el encuentro fue titular el ecuatoriano Enner Valencia, el máximo goleador del certamen.

Monterrey se adelantó en la final de ida con un tanto del zaguero argentino Nicolás Sánchez, que anotó el único tanto del compromiso a los 43 minutos, tras cabecear un balón en un tiro de esquina.

Valencia, quien lleva siete tantos anotados en la Concachampions y es la figura del torneo continental, no resultó determinante en este compromiso.

La insistencia del ecuatoriano se topó con una gran actuación del golero argentino Marcelo Barovero. El exguardameta de River Plate fue el más destacado del compromiso con sus atajadas que impidieron los goles del empate 'felino'.

La serie se definirá el próximo miércoles 1 de mayo (21:00 de Ecuador). En el compromiso, el Monterrey podría obtener su cuarto título en el torneo continental, mientras que el Tigres va por su primera copa en la Concachampions.