El ecuatoriano Stiven Plaza, jugador del Real Valladolid. Foto de la cuenta Twitter @realvalladolid

El delantero Stiven Plaza solo ha disputado 36 minutos de juego en toda la temporada con el Valladolid de España.

23 de abril de 2019 17:05

Valladolid pelea por no descender sin Stiven Plaza

El Valladolid (15º) logró una victoria (1-0) frente al Girona, que permite salir al conjunto blanquivioleta de la zona de descenso en detrimento del Levante. El conjunto castellano rompió una racha de cinco fechas sin conocer la victoria.

El cuadro, donde milita el delantero Stiven Plaza, ganó el encuentro frente a un rival directo, en su lucha por permanecer en la Primera División, tras lograr el ascenso a mediados del año anterior.

Un tanto de Michael a los 67 minutos le dio el triunfo al Valladolid, en donde no tuvo acción Plaza. El ecuatoriano, que solo ha disputado dos encuentros en la temporada, no estuvo ni siquiera entre los convocados.

El exjugador de Independiente del Valle pasa por un periodo de adaptación y todavía está en duda si jugará la Copa Mundial Sub 20 de Polonia con la Selección ecuatoriana.

Plaza estuvo ausente en el último Sudamericano Sub 20 y su puesto fue cubierto por Leonardo Campana, quien terminó como la gran figura del evento.