José Angulo logró un empate de último minuto para su equipo. Foto: Twitter Club Querétaro

25 de abril de 2022 09:44

José Angulo anotó con Querétaro al último minuto

Paulo Alvarez

El delantero José Angulo marcó su segundo gol con el Querétaro. En un partido contra Xolos de Tijuana, puso su tanto cuando el duelo terminaba y salvó a su equipo

En el encuentro, el cuadro del ecuatoriano estuvo en desventaja a partir de los seis minutos con un gol de Mauro Manotas. Posteriormente, Lisandro López amplio el marcador al minuto 23 desde el punto penal

Angulo empezó el cotejo en el banco, al igual que los ecuatorianos Jefferson Montero y Fidel Martínez. A los 65 minutos ingresó con el deber de cambiar el panorama para su club.

Ariel Nahuelpan, quien tampoco estuvo como titular, puso el descuento. En el ocaso del partido, Angulo convirtió su anotación y rescató un punto para los 'Gallos Blancos'.

​El futbolista surgido en Independiente del Valle marcó un golazo después de realizar una jugada individual. En ella, hizo un sombrero para superar al primer defensor, con el segundo repitió la acción y luego bajó la pelota de cabeza. Con el último recurso que utilizó, eludió al portero y puso la igualdad.

En el partido, Jefferson Montero ingresó en el mismo momento que el 'Tin'. Fidel Martínez no tuvo minutos

José Angulo volvió al fútbol internacional tras un paso por Independiente del Valle, Manta y Barcelona. En los planteles ecuatorianos jugó después de cumplir una suspensión de cuatro años por un caso de dopaje

En el Querétaro lleva dos goles desde que llegó a inicio del 2022, el primero lo anotó ante el Pachuca en otro empate de 2-2. Con la escuadra mexicana acumula 13 cotejos.