Michael Estrada en el partido ante New England Revolution. Foto: Twitter D.C United

24 de abril de 2022 20:52

Estrada marcó su tercer gol con D.C. United

Paulo Alvarez

El delantero Michael Estrada anotó un nuevo tanto con el D.C United. El ecuatoriano colaboró en la última victoria de su club y suma tres goles desde su llegada

El ariete puso la segunda conquista en el partido que lo enfrentó al New England Revolution. El duelo terminó a favor de los locales con un marcador de 3-2, los demás tantos para el D.C United los convirtió Taxiarchis Fountas. En el caso de los rivales, los goles llegaron gracias a Adam Buksa y Brando Bye

El gol de Estrada cayó a los 39 minutos y puso el 2-1 momentáneo. El futbolista se desmarcó de sus defensas, recibió un centro desde el costado derecho y envió un cabezazo al fondo de la red.

El tricolor fue titular en el cotejo y estuvo presente hasta el minuto 60. Desde su llegada ha disputado cinco partidos. En su debut anotó un doblete ante el Charlotte.

Michael Estrada también fue el goleador de la Selección del Ecuador en la eliminatoria con seis goles. En el fútbol nacional anotó 20 goles con Independiente del Valle y Macará, con El Nacional convirtió en 19 ocasiones.

El D.C United es el segundo equipo en el extranjero del jugador. Anteriormente estuvo en el Toluca de México donde tuvo 17 aciertos.

El equipo estadounidense marcha en la decimoprimera posición de la Conferencia Este de la MLS. En siete partidos lleva tres victorias y cuatro derrotas