Ángel Mena

Ángel Mena se mandó un pedazo de gol en el empate del Cruz Azul y el Santos Laguna. Foto: Archivo /BF

Contento 5
13 de febrero de 2017 11:51

Ángel Mena se mandó un golazo para el empate del Cruz Azul

Santiago Estrella

El ecuatoriano Ángel Mena se mandó un golazo de tiro libre para su equipo, Cruz Azul, que en la tarde del domingo mexicano, visitó al Santos Laguna. Ambos empataron 2-2, pero el tanto del legionario fue algo memorable.

Joao Rojas arrancó también como titular para este partido. Pero fue sustituido por Christian Giménez a los 63 minutos. ​

Corrían los 26 minutos y su equipo iba perdiendo por el gol de Jonathan Rodríguez, solo dos minutos antes. Un tiro libre desde la derecha, muy en diagonal. Y puso la pelota al primer palo, esquinado arriba. Una joya, como se puede ver...

Luego de eso, el equipo cementero se puso en ventaja a los 53' por obra de Martín Rodríguez. Y a los 57' se cerró el marcador, con el empate 2-2, tanto de Jorge Tavares.

Cruz Azul no anda bien posicionado en la Liga Mexico. Está en el puesto 14. Jugado seis fechas, solo tiene seis puntos, gracias a la una victoria y tres empates que ha obtenido.