Ángel Mena

El volante Ángel Mena volvió a ser figura en el triunfo del León sobre el Santos por la Liga mexicana. Foto: AFP.

2 de marzo de 2019 22:05

Ángel Mena le volvió a dar el triunfo al León con dos goles

El volante Ángel Mena sigue imparable en la Liga mexicana y marcó los dos tantos en la goleada del León (3-0) sobre el Santos Laguna , por la novena fecha de la Liga mexicana.

Con sus dos dianas, el ecuatoriano es el máximo anotador del torneo azteca con nueve tantos en nueve partidos. Mena lleva cinco cotejos consecutivos marcando goles y sumó su tercer doblete en el 2019.

El primer tanto llegó a los 52 minutos, en una jugada creada por el guayaquileño. Mena controló la pelota en un mal rechazo de la zaga del Santos Laguna y pasó el balón a Jean Meneses. A su vez, el chileno asistió al ecuatoriano con un pase filtrado para que remate de zurda y consiga el primer tanto.

​El segundo gol de los 'Panzas Verdes' también fue obra del ecuatoriano. A los 78 minutos, Mena bajó la pelota en un contragolpe por el costado derecho y aprovechó una pésima salida del golero Jonathan Orozco para marcar en la portería vacía.

Los 'esmeraldas' cerraron la goleada con un tanto de William Tesillo, a los 90 minutos.

Con el triunfo, el León llegó a 20 unidades en la Liga mexicana y se ubica en segundo puesto del torneo, por detrás del Tigres. En el encuentro de este sábado 2 de marzo también participó el delantero Vinicio Angulo. Ayrton Preciado no fue convocado por el Santos