Ben Brereton

El delantero de origen inglés Ben Brereton marcó en la victoria de Chile sobre Paraguay, por las eliminatorias a la Copa Mundial de Catar 2022. Foto: EFE.

10 de octubre de 2021 21:37

Chile toma aire con un triunfo sobre Paraguay

Chile derrotó a Paraguay por 2-0 y tomó un respiro este domingo en Santiago en partido de la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa Mundial 2022.

En la primera etapa Paraguay aguantó los esfuerzos de los dirigidos por Martín Lasarte y logró poner un cerrojo a los intentos de la Roja.

Pero en la segunda parte se rompió el candado y Chile anotó primero con un golazo del delantero de origen inglés Ben Brereton en el minuto 68 y después, en el 72, con Mauricio Isla.

Chile es octava con 10 puntos que lo acerca al séptimo lugar que ocupa Perú con 11, que cayó derrotado este domingo en La Paz. Y Paraguay es sexta con 12.

En la próxima jornada, este jueves, la Roja recibirá a Venezuela y Paraguay visitará a Bolivia.