River Ecuador logo

River Ecuador hundió a Fuerza Amarilla en el estadio Nueve de Mayo. Foto: @CDRiverEcuador

27 de mayo de 2017 17:11

River Ecuador hundió a Fuerza Amarilla con un triunfo en Machala

River Ecuador venció 2-0 a Fuerza Amarilla en Machala por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano. Los goles de Daniel Néculman y Martín Alaníz mantienen en la octava posición al equipo guayaquileño, que sumó 20 puntos.

Por su parte, los 'aurinegros' no lograron sostener el peso de su localía en el Nueve de Mayo y cayeron al décimo puesto de la tabla de posiciones con 12 unidades, dos puntos más que el undécimo Liga de Quito. Los albos no jugarán en esta fecha, ya que decidieron postergar su duelo con Barcelona SC por su participación en la Copa Sudamericana.

​El argentino Daniel Néculman abrió el marcador a los 45 minutos con un pase del lateral Christian Cruz ante un tibio y muy limitado equipo machaleño que solo tuvo una chance en el primer tiempo con un remate en el poste de Mauricio Yedro

En el segundo tiempo, Fuerza Amarilla presionó para empatar pero en un contragolpe a los 50 minutos, el uruguayo Martín Alaníz marcó un golazo, tras eludir a cuatro jugadores y vencer sin problemas al arquero Fernando Fernández.

Los orenses no tuvieron control de pelota ni precisión en el arco rival para marcar el descuento y sumaron su octava derrota en el torneo ecuatoriano. El resultado en el cargo complica al DT Marcelo Fleitas, quien solo ha sumado un triunfo desde su llegada al plantel.