Barcelona SC y Deportivo Cuenca se enfrentan por la semifinal de vuelta de la Copa de Campeones. Foto: Instagram @barcelonasc.

11 de febrero de 2023 18:45

Así jugarán BSC y Cuenca en la Copa de Campeones

Este sábado 11 de febrero de 2023 se llevará a cabo la semifinal de vuelta de la Copa de Campeones, entre Barcelona SC y Deportivo Cuenca, que a su vez también es la Noche Colorada.

A través de sus redes sociales, los clubes anunciaron sus equipos titulares para afrontar este torneo amistoso y buscar la clasificación a la final, donde espera Liga de Quito.

El cotejo se jugará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y tiene previsto arrancar a las 19:00.

Barcelona parte con ventaja

La semifinal de ida se jugó el sábado 4 de febrero, en el estadio Monumental de Guayaquil, escenario que lució con poco público en sus gradas y que fue testigo del apretado triunfo de Barcelona SC ante un ordenado y difícil Deportivo Cuenca.

El gol de la victoria cayó en el segundo tiempo para Barcelona SC. La anotación fue desde el punto penal por intermedio de Gabriel Cortez a los 50 minutos. Su potente cobro engañó por completo a Hamilton Piedra que se lanzó al lado contrario a donde fue el remate del 'Loco'.

La jugada del penal le gestó Jonathan Bauman, cuyo control le permitió sacar ventaja en el área grande y dar un pase a Janner Corozo. El exjugador del Everton de Chile fue cruzado con falta de uno de los defensas del Deportivo Cuenca.

Alineación Deportivo Cuenca

Arquero: Hamilton Piedra.

Defensas: Andrés López, Ronny Biojó, Bruno Duarte, Luciano Recalde y Richard Farías.

Mediocampistas: Rodrigo Melo y Francisco Mera.

Delanteros: Vilington Branda, Lucas Mancinelli y Raúl Becerra.

Alineación Barcelona SC

Arquero: Javier Burrai.

Defensas: Pedro Pablo Velasco, Carlos Rodríguez, Lucas Sosa y Segundo Portocarrero.

Mediocampistas: Bruno Piñatares, Leonai Souza, Adonis Preciado y Gabriel Cortez.

Delanteros: Agustín Rodríguez y Jonatan Bauman.