Guayaquil City enfrentando a Orense, de visitante. Foto: Twitter Orense.

28 de mayo de 2022 17:35

Guayaquil City derrotó a Orense en Machala

Guayaquil City acabó con el invicto de Orense en Machala. El equipo bananero perdió 0-1 ante los citadinos por la fecha 15 de LigaPro, este sábado 28 de mayo de 2022.

Renato César anotó el único tanto del compromiso, que bastó para llevarse los tres puntos en el estadio 9 de Mayo y alejarse de los últimos puestos de la tabla.

Aunque el equipo bananero dominó la posesión e inclusive tuvo más remates a portería durante el primer tiempo, fue imposible convertir. Por otra parte, Guayaquil City aprovechó su único remate al arco, el cual terminó en gol.

El delantero citadino, Renato César, convirtió al minuto 20 del partido. El uruguayo realizó un disparo cruzado, que no logró evitar el guardameta Rolando Silva.

Ya en el complemento, Orense dominó por completo el compromiso, sin embargo, no estuvieron finos de cara al arco.

Además, enfrente tuvieron a Gonzalo Valle, arquero de Guayaquil City, que fue fundamental para la victoria con siete salvadas.

Al minuto 71, Matías Oyola fue expulsado del cotejo dejando con 10 hombres al equipo guayaquileño. Pese a la superioridad numérica, los bananeros no lograron empatar.

Orense terminó la primera etapa en la casilla 12 con 18 puntos. En 15 partidos ganó cuatro, perdió cinco y empató seis.

Mientras que Guayaquil City culminó en el puesto 11, igualmente con 18 unidades y el mismo récord que Orense, pero con mejor diferencia de gol.

Para la segunda etapa de LigaPro, los machaleños jugarán de visita ante Sociedad Deportivo Aucas. Por su parte, Guayaquil City visitará a Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano Aguilar.