Efraín Mera celebrando el gol de la victoria ante Cumbayá. Foto: Twitter @DCuencaOficial

Francisco Mera celebrando el gol de la victoria ante Cumbayá. Foto: Twitter @DCuencaOficial

1 de mayo de 2022 18:46

Cuenca sumó tres puntos en Quito ante Cumbayá

Andres Avila

Deportivo Cuenca derrotó a Cumbayá 0-1, en su visita al Estadio Olímpico Atahualpa, este domingo 1 de mayo de 2022, por la fecha 11 de LigaPro,

Durante el primer tiempo, los morlacos hicieron un juego propositivo en ataque y dominaron la posición, pero en el último cuarto de cancha estuvieron erráticos.

En el complemento, Cumbayá se aproximó más al área rival e insistieron con varias oportunidades de ataque, sin concretar ninguna.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, llegó el gol de los morlacos. Francisco Mera anotó al minuto 84 en un tiro que parecía centro, pero terminó en remate al arco.

La situación de Cumbayá en LigaPro es preocupante, solo sumó tres puntos en sus últimos seis partidos. Fueron tres empates y tres derrotas.

Cumbayá está en la posición 13 con 10 unidades, mientras que Deportivo Cuenca se ubica en la novena casilla con 16 puntos.

El próximo partido de Cumbayá será el sábado 7 de mayo ante el Aucas. Por su parte Deportivo Cuenca recibirá al Técnico Universitario en el Alejandro Serrano Aguilar, el viernes 6 de mayo.