9 de Octubre

9 de Octubre continúa con su buena campaña en el torneo local, gracias a su empate en el Gonzalo Pozo. Foto: Prensa 9 de Octubre.

28 de agosto de 2021 17:05

9 de Octubre empató 1-1 con Aucas en el Gonzalo Pozo

Tito Rosales

El panameño José Fajardo hizo justicia a su equipo 9 de Octubre la tarde de este 28 de agosto en el estadio Gonzalo Pozo. Había buscado las opciones de gol y también había errado en algunas, en el primer tiempo.

Pero a los 77 minutos, aprovechó un error de comunicación entre Damián Frascarelli y Fabricio Fontanini para mandar el balón a las redes. Su tanto fue el 1-1 para los octubrinos ante Aucas, en la sexta fecha de la LigaPro.

Era Aucas que dominaba las acciones en el segundo tiempo cuando llegó el gol de los guayaquileños, en un partido intenso, con acciones de ida y vuelta para ambos planteles.

El gol de apertura lo hizo Juan Briones, tras un remate esquinado, que no alcanzó el golero Jorge Pinos, de buena actuación. Ese tanto del juvenil de 19 años llegó a los 22 minutos.

Sin embargo, Aucas no alcanzó a mantener el equilibrio en su juego porque en una buena parte del partido se dejó maniatar de su rival, que también tuvo opciones de anotar en el compromiso.