El ecuatoriano Pervis Estupiñán conduce el balón en uno de los partidos de la Liga española de este 2021. Foto: Twitter del Villarreal.

18 de diciembre de 2021 12:40

Villarreal gana y escala en la tabla de posiciones

La Real Sociedad encajó su cuarta derrota consecutiva, ante un Villarreal muy superior (1-3) que aprovechó perfectamente la ventaja de jugar con un hombre más tras el descanso por la expulsión de Mikel Oyarzabal.

Yeremi Pino tuvo una gran ocasión para abrir el marcador. Recibió un centro medido de Pervis Estupiñán, pero sin oposición alguna, cabeceó de forma deficiente y perdonó a los rivales.

Las cosas se ponían muy feas para la Real, pero como tiene a Isak en sus filas el sueco puso orden tras dos oportunidades erradas y lo hizo de forma majestuosa, casi como extremo y dejando atrás rivales para desde el área grande rematar en parábola al segundo palo de Ruli.

Pero el 'submarino amarillo' tiene también muchos recursos y antes del descanso ya había empatado el choque con un gol de Gerard Moreno tras un saque de esquina.

El Villarreal avisó con Gerard Moreno en otra acción solo ante Ryan y luego el internacional español no perdonó a la salida de otro saque de esquina mal defendido por la Real, en la que cabeceó solo a la red.

Samuel Chukwueze, con la Real volcada en busca del empate, estableció en el tiempo añadido el tercer tanto para los visitantes.