Jordy Caicedo

El delantero Jordy Caicedo le dio la victoria al CSKA Sofía en la Liga de Bulgaria. Foto: https://cska.bg.

11 de septiembre de 2021 18:46

El tricolor Jordy Caicedo marcó su cuarto gol con el CSKA de Sofía

David Paredes

El CSKA Sofia empató 1-1 ante el Slavia Sofia, en un cotejo que tuvo un expulsado de parte de los visitantes y un gol del ecuatoriano Jordy Caicedo. El ariete tricolor abrió el marcador al minuto 62.

Cuando parecía que el juego estaba controlado y que los tres puntos eran para los locales, llegó el tanto del empate de Martin Chavdarov, al minuto 90. Hasta ese momento el CSKA Sofía era protagonista. Incluso tenían superioridad numérica tras a expulsión de Kamelho Nguena. Pero una desconcentración terminó siendo fatal y el equipo escarlata cedió un punto.

El tanto llegó de Caicedo llegó de cabeza, tras un tiro de esquina. El exjugador de la Católica y El Nacional llegó sin marca al corazón del área y sacó el testarazo.

Este es su cuarto gol en lo que va de la temporada y ya es uno de los máximos arponeros. Su equipo es quinto con 10  unidades y a cinco del Ludogorest, líder de la Liga de Bulgaria.