Junior

Junior Sornoza volvió a jugar en el Pachuca de los ecuatorianos

México

MÉXICO

Un solitario gol del delantero argentino Darío Benedetto valió para que el América venciera 1-0 a los Tigres el 31 de enero en partido de la cuarta jornada del torneo Clausura-2015 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

EFE

Se jugaba el minuto 20 cuando el colombiano Darwin Quintero mandó un centro al área, ahí apareció Benedetto para conectar un remate de cabeza cruzado y firmar el 1-0 para las Águilas del América ,que llegaron a siete puntos. Los felinos se quedaron con tres unidades.

El ecuatoriano Michael Arroyo ingresó al cambio al minuto 65 para reemplazar a Benedetto.

En el estadio Tecnológico, el Veracruz salvó su condición de invicto al empatar 1-1 con el Monterrey en tiempo de compensación. El colombiano Dorlan Pabón puso en ventaja 1-0 a los Rayados regiomontanos al minuto 35 mediante un penalti inexistente.

Los Tiburones Rojos veracruzanos desperdiciaron la oportunidad del empate al 87 cuando el argentino Daniel Villalba falló un penalti. Sin embargo, el 1-1 de los escuales llegó por fin al 90+2 con un gol de cabeza del también argentino Julio Furch.

Con este empate, el Monterrey llegó a cuatro puntos y el Veracruz a ocho, pero no pudo volver al primer lugar de la clasificación. Cruz Azul tampoco pudo recuperar el liderato y solo arribó a ocho puntos luego de su empate 0-0 ante el Puebla en el estadio Olímpico de la BUAP.

Con un controvertido penalti anotado por Giovani Hernández, el Guadalajara venció 1-0 al Pachuca en el estadio Omnilife y dio un paso significativo en la lucha por no descender.

El ecuatoriano Junior Sornoza ya jugó su primer partido. Ingresó al cambio en el segundo tiempo. Por su parte Walter Ayoví fue titular y estuvo los 90 minutos en cancha.

La jornada se puso en marcha el viernes en el estadio Corregidora con la victoria del Santos por 1-0 sobre el Querétaro del astro brasileño Ronaldinho quien reaparición en el torneo de liga.

En el estadio Caliente, el Tijuana llegó a nueve puntos al imponerse 4-2 al Morelia y se apoderó del liderato de la competencia con nueve unidades.