Cruzeiro

Hernán Barcos falla un penal para el Cruzeiro, ante el Sao Paulo. Foto: Globo Esporte.

29 de julio de 2018 18:53

Sao Paulo de Joao Rojas vence 2 a 0 a Cruzeiro de Hernán Barcos

Santiago Guerrero

El Sao Paulo se puso a dos puntos del Flamengo en el Brasileirao, después de la victoria por 2 a 0 en su visita al Cruzeiro. El ecuatoriano Joao Rojas fue titular y destacó en el triunfo de su equipo.

​Sao Paulo sigue escalando posiciones. Este domingo 29 de julio fue hasta Belo Horizonte y le ganó con autoridad al equipo del argentino Hernán Barcos, que por su parte falló un penal.

Diego Souza fue el autor del primer tanto a los 27 minutos, después de una enorme corrida y un centro preciso del ecuatoriano Joao Rojas. La pelota le cayó en la pierna izquierda al delantero, que definió de primera.

A los 71 minutos el Pirata Hernán Barcos tuvo la oportunidad de igualar el marcador a través de un tiro penal, pero estrelló la pelota en el poste.

Y apenas dos minutos después, Everton recibió solo en el área del Cruzeiro y a placer puso la segunda para el Sao Paulo que llegó a 32 unidades en la tabla de posiciones, dos menos que el Flamengo.

Joao Rojas fue uno de los jugadores más destacados del Sao Paulo. Por su parte, Robert Arboleda no estuvo considerado por el entrenador Diego Aguirre. En la próxima fecha, Sao Paulo recibe a Vasco Da Gama.