Jackson Porozo es un habitual en el equipo titular del equipo portugués. Foto: Twitter Boavista.

16 de diciembre de 2021 19:38

Porozo jugará la semifinal de la Copa de la Liga de Portugal

El Boavista olvidó, este jueves 16 de diciembre de 2021, su paupérrima racha liguera y derrotó por un contundente 5-1 al Braga para completar el elenco de semifinalistas de la Copa de la Liga de Portugal, en las que será el rival del Benfica.

El Boavista, que la liga acumula once partidos seguidos sin conocer la victoria, venció con un doblete del brasileño Gustavo Affonso y tantos del croata Petar Musa, el ghanés Yusupha Njie y el también brasileño Nathan sellaron la victoria equipo de Oporto.

El Braga, cuarto en la liga lusa, acortó distancias con el solitario gol de Iuri Medeiros en el Estádio do Bessa Século XXI de Oporto.

El joven defensa central ecuatoriano, Jackson Porozo, jugó los 90 minutos del partido y cumplió una destacada actuación a la hora de darle seguridad a su cuadro desde el fondo del campo de juego.

En la otra semifinal se verán las caras el defensor del título, el Sporting de Portugal, y el Santa Clara.