Piero Hincapié

El zaguero Piero Hincapié disputó su primer partido de la Bundesliga con el Bayer Leverkusen. Foto: Twitter @bayer04_es.

19 de septiembre de 2021 15:17

Piero Hincapié debutó con el Bayer Leverkusen en la Bundesliga

El esmeraldeño Piero Hincapié ingresó al cambio en el triunfo como visitante de su club el Bayer Leverkusen ante el VfB Stuttgart en la Bundesliga, este domingo 19 de septiembre del 2021.

El zaguero tricolor de 19 años ingresó al minuto 50 en lugar del delantero checho Patrik Schick.

En el momento de su ingreso, su equipo ganaba 2-1 pero se había quedado con un jugador menos por la expulsión del alemán Robert Andrich en el minuto 31.

Al final, Bayer Leverkusen se impuso con goles de Andrich (minuto 2), Schick (19) y Florian Wirtz (70). El descuento del cuadro local lo marcó Orel Mangala a los 38′.

Este domingo, el ecuatoriano empezó como suplente pero ingresó a la cancha en el minuto 50.

Con ese resultado, el Leverkusen sumó 10 puntos y marcha cuarto en la clasificación.

El ecuatoriano ya debutó con la camiseta Bayer Leverkusen, pero en la Europa League, en la victoria del conjunto alemán (2-1) sobre el Ferencvárosi el 16 de septiembre del 2021.

Piero Martín Hincapié Reyna, de 19 años, pasó por el Independiente del Valle, luego se destacó en el Talleres de Córdoba de Argentina y esta temporada llegó al histórico club alemán. Bayer 04 Leverkusen se fundó en 1904.