Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (izq.) disputó los últimos 10 minutos del encuentro contra el AC Milan. Foto: AFP.

26 de febrero de 2019 17:29

Lazio alcanzó un empate con Felipe Caicedo en la semifinal de la Copa

Agencia AFP

El Lazio y el AC Milan empataron 0-0 este martes 26 de febrero en Roma en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Italia, dejando todo abierto para el enfrentamiento de vuelta en la ciudad lombarda el próximo 24 de abril.

Aunque los 'rossoneri' cuentan con el polaco Krzysztof Piatek y los celestes con el italiano Ciro Immobile, dos de los artilleros más efectivos de la competición italiana, el marcador no se movió en los noventa minutos. Felipe Caicedo ingresó al segundo tiempo en reemplazo de Immobile, pero solo tuvo un remate al arco para abrir el marcador.

La clasificación en la Serie A de ambos equipos -el conjunto de Gennaro Gattuso es cuarto y los locales marchan sextos- podía anticipar la igualdad que finalmente se vio en el Olímpico de la capital italiana.

Milan y Lazio, que accedieron a las semifinales después de eliminar en la ronda precedente a Nápoles e Inter respectivamente, lo decidirán todo en el emblemático coliseo milanés de San Siro a finales de abril.

Para el miércoles queda la segunda semifinal, que enfrentará en Florencia a la Fiorentina contra el sorprendente Atalanta. Los 'viola' le endosaron un duro 7-1 a la Roma en cuartos de final, mientras que los de Bérgamo eliminaron en la misma fase a la favorita Juventus por 3-0, con dos tantos del ariete colombiano Duván Zapata.