José Francisco Cevallos (der.) controla el balón en el partido ante el Gent, por la Liga belga. Foto: Club Lokeren

El volante José Francisco Cevallos (der.) sumó una nueva derrota en Bélgica. Foto: Club Lokeren.

6 de octubre de 2018 16:19

José Francisco Cevallos no pudo salvar al Lokeren de una nueva derrota

El mediocampista José Francisco Cevallos disputó los 90 minutos de juego en la derrota del KSC Lokeren (3-1) frente al KV Cortrique, por la décima fecha de la Júpiter League de Bélgica.

​El Lokeren se adelantó con un tanto de Marko Miric a los 14 minutos de juego, pero fue remontado con los goles Kristof D'haene (58'), Felipe Avenatti (74') y Idir Ouali (93').

Cevallos, quien volvía a la titularidad, hizo poco para doblegar a sus rivales y suma una nueva caída con su club. El Lokeren, con apenas un triunfo en 10 partidos, ocupa el decimocuarto puesto de la Liga belga con cinco puntos, muy cerca de los puestos de descenso.

​El exjugador de Liga de Quito viajará hacia Doha, para unirse con el resto de la delegación de Ecuador antes de los partidos amistosos contra Catar y Omán.