Jefferson Montero

El ecuatoriano Jefferson Montero ha jugado con el Birmingham 217, es su segundo partido que arranca de titular con los Blues. FOTO: Twitter Birmingham

4 de enero de 2020 10:51

Jefferson Montero fue titular con el Birmingham, que ganó en la FA Cup

El ecuatoriano Jefferson Montero jugó el primer tiempo con el Birmingham que ganó 2-1 al Blackburn Rovers por el partido de la tercera ronda de la FA Cup, este sábado 4 de enero de 2019 en estadio St Andrew's.

Birmingham, en apenas cuatro minutos, ya se puso arriba en el marcador.  Kristian Pedersen envió un pase corto en la mitad de cancha a Dan Crowley que corrió por la banda izquierda y con un balonazo desde fuera del área anotó el primer tanto.

​Con el 1-0 al inicio del partido, los locales bajaron el ataque y no dejaron que los jugadores del Blackburn lleguen a su área y terminó el primer tiempo con ese resultado.

Montero fue sustituido por el Jeremie Bela que ingresó en el inicio de la segunda parte del cotejo. Los 'Blues' se quedaron con un hombre menos luego de salir expulsado Ivan Sunic al minuto 60 que ingtresó dos minutos antes.

El empate llegó de penal al minuto 61, Adam Armstrong venció al golero inglés Lee Camp grabando el 1-1.

En el minuto 90, Bela marcó el gol de la victoria que nació de una jugada en contra golpe donde Jacques Maghoma recupera el balón y envió un pase a profundidad a Bela que anotó el 2-1 definitivo.

El equipo del ecuatoriano, con esta victoria, accede a los dieciseisavos de final del torneo más antiguo del mundo.